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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOSINSKI, L. T. W.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; CONGRO, C. R.; COSTA, F. A. da; HAERTER, J. A.; ALVES, R. C.; NEUMANN, E. L. F.; CARDOSO, J. H.; PEREIRA, M. A. M.; AQUINO, S. L. G. |
Afiliação: |
LILIAN TEREZINHA WINCKLER SOSINSKI, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; JOSE FAUSTINI DE OLIVEIRA, CPACT; CHRISTIANE RODRIGUES CONGRO, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT; ROSANGELA COSTA ALVES, CPACT; EVERTON LUIS FONSECA NEUMANN, CPACT; JOEL HENRIQUE CARDOSO, CPACT; MARCOS ANTONIO MARTINS PEREIRA, CPACT; SERGIO LUIS GONCALVES AQUINO, CPACT. |
Título: |
Diagnóstico rápido participativo para gestão ambiental na Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
22 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 282). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental. |
Thesagro: |
Diagnostico; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/13223/1/documento-282.pdf
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Marc: |
LEADER 00810nam a2200277 a 4500 001 1748383 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOSINSKI, L. T. W. 245 $aDiagnóstico rápido participativo para gestão ambiental na Embrapa Clima Temperado. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $a22 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 282). 650 $aDiagnostico 650 $aMeio Ambiente 653 $aGestão ambiental 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. de 700 1 $aCONGRO, C. R. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aHAERTER, J. A. 700 1 $aALVES, R. C. 700 1 $aNEUMANN, E. L. F. 700 1 $aCARDOSO, J. H. 700 1 $aPEREIRA, M. A. M. 700 1 $aAQUINO, S. L. G.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Espaçamento; Hortaliça. |
Thesaurus NAL: |
Carrots; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148336/1/INT128.pdf
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Marc: |
LEADER 01303nam a2200253 a 4500 001 2054103 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aRecomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128). 520 $aA cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. 650 $aCarrots 650 $aVegetables 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEspaçamento 650 $aHortaliça 653 $aCultivo 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aCOSTA, N. D.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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